Винницкая поэтесса рассказала свою биографию в стихах

02.08.2016 2016-08-02

Стихотворный рассказ-летопись о событиях из собственной жизни зачитала поклонникам Людмила Земелько. В кафе-музее "Панъ Заваркин и синъ" состоялся творческий вечер винницкой поэтессы и актрисы.

Поэтическая летопись состояла из стихотворных строк о детстве поэтессы, которое прошло в Донецкой области, ее маме, периоде обучения в педагогическом университете, карьере в кукольном театре, первых юношеских увлечениях, настоящей любви и наконец рождении сына, которому поэтесса часто посвящает свои стихотворные произведения. Также Людмила зачитала поэзию, на которую ее вдохновил родной город и строки, которые появлялись бессонными ночами или во время гастролей с любимым театром, которых было немало.

Интересно, что одним из «вдохновителей» поэтессы стал музыкальный перезвон старинных часов, который иногда наполняет музей-кафе.

Как утверждает Людмила Земелько, на написание стихов ее побуждают сильные эмоции или переживания.

– Пишу обо всем, что чувствую, – говорит поэтесса. – Часто в строки выливаются многочисленные беседы с уже взрослым сыном.

По ее словам, писать в последнее время она стала реже, поскольку стала более требовательной к себе. Однако уверяет, что создавать стихи не прекратит.

– Писать о любви никогда не перестану. Это будут не настоящие истории, а скорее стихи-размышления, стихи-сказки, – говорит Людмила.
 

Мы рекомендуем

Добавить в избраное

Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям, пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Вход в систему или Зарегистрироваться