Винничане в последний раз в этом сезоне посмеялись над приключениями «слишком женатого таксиста»

01.07.2016 2016-07-01

Спектакль «Слишком женатый таксист» закрыл театральный сезон в Винницком музыкально­драматическом театре Николая Садовского. Несмотря на то, что официальное закрытие 82­го театрального сезона состоялось еще 16 июня, три спектакля по просьбе зрителей решили показать «внепланово». Таким образом, театралы получили прекрасную возможность еще раз от души посмеяться над двойной жизнью «слишком женатого» мужчины.

Насладиться пьесой с довольно незатейливым сюжетом о приключениях таксиста, который разрывается между двумя любимыми женщинами и постоянно попадает в нелепые ситуации, пришло немало зрителей. Они внимательно следили за запутанным сюжетом и искренне смеялись над курьезами, которые случались с главным героем и его умением выкрутиться из любой ситуации.

– Мне очень понравилось представление. Оно не напрягает и не сложное для восприятия, – делится впечатлениями один из зрителей.

Напомним, что премьера «Слишком женатого таксиста» в интерпретации Тараса Мазура состоялась не так давно – в марте текущего года. Однако представление, которое подготовили в рекордно короткий срок, успело полюбиться многим. Добавим также, что последнюю возможность посетить театр в этом сезоне винничане могут в субботу, второго июля.

В рамках празднования Всемирного года Уильяма Шекспира, в Виннице покажут спектакль Киевского театра на Подоле «Троил и Крессида» по одноименной трагедии выдающегося англичанина. Не пропустите возможности!

Телефон для справок: (0432) 67­0 9­07.

Мы рекомендуем

Добавить в избраное

Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям, пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Вход в систему или Зарегистрироваться