Маленькие винничане «натанцевали» первое место на международном фестивале

18.07.2016 2016-07-18

Почетную награду «Кубок Чапкиса» привезли винницкие танцоры с международного фестиваля. Ансамбль спортивного бального танца «Randevu» получил первое место в номинации «хореографическое искусство» на фестивале детского творчества «Золотой аист».

В конкурсе, который прошел на Николаевщине, соревновались более полутысячи детей из разных уголков мира. Как отмечают организаторы, представители разных стран получили прекрасную возможность не только продемонстрировать собственные таланты и принять участие в различных мастер-классах, но и пообщаться.

Юные участники из Украины, США, Германии, Норвегии и Молдовы демонстрировали умение танцевать, петь, играть на музыкальных инструментах, а также рисовали, читали стихи, показывали собственные коллекции одежды и играли в спектаклях.

Винничане соревновались в четырех из пяти номинаций и получили три первых и одно второе место. Почетная награда «Кубок Чапкиса» досталась паре танцоров – Ивану Осадчему и Анастасии Трофимчук. Григорий Чапкис отметил профессионализм коллектива и наградил их собственным именным кубком в единственном экземпляре.

Победители также получили дипломы, статуэтки «Золотой аист» и различные подарки.

Мы рекомендуем

Добавить в избраное

Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям, пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Вход в систему или Зарегистрироваться