Еще шесть необычных муралов появятся в Виннице

13.07.2016 2016-07-13

В течение лета в Виннице разрисуют еще шесть домов. Художники из разных уголков Украины продолжают бороться за право создать собственный стрит-арт объект.

Шесть лучших муралов среди 23 эскизов выберут 15 июля. Среди предложений – яркие подсолнухи, белокрылые аисты, реальные и сказочные персонажи, архитектурные символы города, объекты на экологическую тематику, рисунки с крымско-татарскими мотивами, украинскими орнаментами и причудливыми узорами.

По словам одного из организаторов креативного проекта, председателя ОО "Лаборатория актуального творчества" Александра Никитюка, презентуют готовые рисунки на День города, 6 сентября.

Масштабные рисунки появятся на фасадах трех домов по улице Соборной (№22, №50 и №67), на улице Театральной 15, Гоголя 1 и на здании по проспекту Коцюбинского, возле библиотеки №1.

Добавим, что проект "VIN-ART-CITY" проходит уже второй год подряд. В прошлом году в Виннице появилось пять удивительных муралов. Организаторы уверены, что такой проект позволит повысить туристический имидж города и сформировать креативное городское пространство.
 

Мы рекомендуем

Добавить в избраное

Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям, пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Вход в систему или Зарегистрироваться