Благодаря «воздушному» танцу маленькая винничанка поедет в «Диснейленд»

28.06.2016 2016-06-28

 Танцы на четырехметровой высоте, рисунки на песке и мастер­классы по рукопашному бою – в Виннице прошел фестиваль творчества и красоты «Мини­мисс Винница 2016». За корону первой красавицы соревновались 32 маленькие винничанки в двух категориях. Победу в старшей категории получила Анастасия Дидух, в младшей – Доминика Мариванчук. Во время конкурса маленькие участницы представили свои видеовизитки, в которых рассказывали о родном городе и микрорайоне, демонстрировали умение элегантно дефилировать в изысканных платьях и поражали творческими талантами. Девятилетняя победительница Настя просто покорила конкурсное жюри, исполнив сложные гимнастические трюки под самым потолком театра Садовского. 

– Настя вчера целый день не ела и полночи не спала – очень волновалась. Я тоже очень переживала, ведь нужно было хорошо показать себя на дефиле и на конкурсе талантов. Папа в зале вплоть трясся, когда дочь летала на лентах, – делится мама обладательницы Гран­при Елена Заболотная.

– К самому конкурсу непрерывно готовились полтора месяца: папу оставляли с младшей дочерью, а я водила Настю на тренировки. Дефилировали девочки под музыкальное сопровождение финалиста конкурсов «Х­Фактор» и «Новая волна 2016» Аркадия Войтюка, участника «Голоса страны» Арсена Мирзояна и победителя конкурса «Маленькие гиганты», шаргородца Александра Подоляна. В финале каждая участница получила диадему, а также много ценных подарков от многочисленных спонсоров. Победительницы же поедут в сказочное путешествие во всемирноизвестный парк развлечений «Диснейленд».

https://www.youtube.com/watch?time_continue=225&v=lRzo9YY9­9g

https://www.youtube.com/watch?v=lli6F­OwKoo

Мы рекомендуем

Добавить в избраное

Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям, пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Вход в систему или Зарегистрироваться